المكونات | ||
- 2 كوب أرز. - 4 كوب شوربة. - 50 جم جبنة بارميزان . - زعفران. | ||
طريقة التحضير | ||
- زبدة ارز مع زعفران وجبنة بارميزان وملح وفلفل ابيض ومقدار مناسب من الماء لمدة نصف ساعة على نار هادئة. |
2 مشترك
الروزيتو من المطبخ الايطالى مطبخ الحب
nermeen- مشرفة قسم
- عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 40
- مساهمة رقم 1
الروزيتو من المطبخ الايطالى مطبخ الحب
kareem block- مالك الموقع
- عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
العمر : 34
- مساهمة رقم 2
رد: الروزيتو من المطبخ الايطالى مطبخ الحب
الله الله عليكى يا نرمين