love and life

اهلا بيكم
يارب المنتدى ينول اعجابكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

love and life

اهلا بيكم
يارب المنتدى ينول اعجابكم

love and life

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

love and life

مجموعات Google
اشتراك في love and life
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموع

2 مشترك

    الشركسية

    avatar
    nermeen
    مشرفة قسم


    عدد المساهمات : 12
    انثى تاريخ التسجيل : 22/03/2010
    العمر : 39

    الشركسية Empty الشركسية

    مُساهمة من طرف nermeen الأربعاء أبريل 21, 2010 4:05 pm

    المقادير: ملاعق كبيرة زبدة 3 دجاج أفخاذ بصلة ملعقة كبيرة زبدة2 مستكة حبهان وملح وفلفل أبيض كوب ارز 2 الشركسية صلصة: كوب عين جمل 2 كوب بندق محمص2 قطع خبز توست منزوع الحواف تنقع بمرقة الدجاج5 ربع كوب عصير ليمون حبات ثوم مدقوق4 الطريقة: نبهر الدجاج ونضيف له المستكه ونقليه بالزبدة ثم نرفعه على النار ونضيف له البصلة والماء حتى يستوي. نرفع قطع الدجاج من المرقة ثم نصفي المرقة ونأخذ كوبا أو أكثر منها وننقع به قطع الخبز. نطحن الجوز والبندق في الخلاط، ونضيف لها لب الخبز المنقوع بماء الدجاج بعد عصره، ونضعها في شاشة ونعصر جيدا لنستخرج الزيت من المكسرات ونحتفظ به جانبا. نرفع الخليط من الشاشة ثم نضيف له الثوم والقليل من مرق الدجاج وزيت المكسرات ونرفعها على النار ونقلبها جيدا، ونضيف لها الليمون والملح حتى تتكون لدينا صلصة سميكة. نفلفل الارز بمرقة الدجاج مع إضافة ملعقة صغيرة هيل وأقل من ربع ملعقة صغيرة مستكة مطحونة وملعقة صغيرة ملح، ثم نرص الارز بعد الاستواء في قالب الكيك ونقلبه على صحن مدور. نسخن الصلصة ونسكب القليل منها في تجويف قالب الكيك. نضع بقية قطع الدجاج على حواف الصحن ويقدم ساخنا. وبالهنا الحب
    kareem block
    kareem block
    مالك الموقع
    مالك الموقع


    عدد المساهمات : 221
    ذكر تاريخ التسجيل : 08/11/2009
    العمر : 34

    الشركسية Empty رد: الشركسية

    مُساهمة من طرف kareem block الأربعاء أبريل 21, 2010 10:47 pm

    تسلم ايدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 9:18 pm