المكونات | ||
٣٠٠ جم من الجمبري النظيف ٢ حبة طماطم طازجة ٣ فصوص من الثوم المفري ورقتين من أوراق الغار (ورق لوري) ١ ملعقة كبيرة من الزعتر ٢ حبة من البصل الأخضر أو الإشالوت ٢ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ٣ ملاعق كبيرة من أرز أو معكرونة صغيرة أو لسان عصفور ١ لتر من الماء ١ ملعة كبيرة من معجون الطماطم ١ كوب من الكزبرة المفرومه ١/٢ ملعقة صغيرة من الملح ١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود شرائح من الليمون للتزيين أو الشبت | ||
طريقة التحضير | ||
يوضع المرق في قدر على النار مع الثوم والغار والزعتر والجمبري والماء والطماطم الطازجة يترك لينضج ثم يصفى الجمبري وتطحن باقي المكونات مع المرق وفي قدر أخر يقلى البصل بالزيت ويضاف عليه المرق مع معجون الطماطم ويغلى قليلا ثم تضاف اليه المعكرونة والكزبرة والملح والفلفل الاسود ويترك لينضج ٧ دقائق تقريبا تقدم الشوربة مع الليمون والكزبرة وحبات الجمبري |
2 مشترك
شوربة الجمبري
nermeen- مشرفة قسم
- عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 39
- مساهمة رقم 1
شوربة الجمبري
kareem block- مالك الموقع
- عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
العمر : 34
- مساهمة رقم 2
رد: شوربة الجمبري
تسلم ايدك يا نررررررررررررررررررمين